ОСЕНЯЯ ЭЛЕГИЯ

Кружатся сухие листя…
Над ними свинцовые тучи.
И первый холодный ливень
По лужам бежит босиком…
А ветер- не просто сильный,
А кто то такой могучий,
Который в одно мгновенье
Вдруг свалит тебя кулаком.
 
А листья всё больше кружат…
И тучи совсем не хмуры...
И вот уже ливень кончил
Бить громом, слепить огнём…
А ветер не просто слабый-
Он словно старик сутулый,
Который от боли в сердце
Упал на скамью ничком.