ИСТОРИЯ И ВЕРА

В Истории моей родной Страны
Я ощущаю Время постоянно:
Мы часто жили в пламени войны,
И под мирным покровом Храма.
 
Стояли Церкви вечные окрест,
И всех встречали чистыми крестами,
А голос колокольный до Небес
Нас поднимал Христовыми руками.
 
Летели птицы в Небе высоко
И обнимали крыльями пространство,
А человек в молитве так легко
Менял изменчивость на постоянство.
 
И пусть прошли те древние века
Оставив нам в наследство только Память,
Но в Небе есть пробитая Рука,
Которая всегда щитом над нами!