А НЕБО СВИДЕТЕЛЬ

А НЕБО СВИДЕТЕЛЬ
Приснилось, как будто во сне целовалась
С родившимся Месяцем - Я улыбалась,
Меня поцелуй отогрел в лютый холод,
* "Эй! Там ! Не балуй!"
Слышно сверху -
* "Ты молод!"
А Месяц на небе, едва зародился
Несмелым рожком, так старался, светился,
К себе привлекал и светил до рассвета -
И звёзды унять не могли всю планету!
**********************************************
Дёмина Галина 11. 02. 2017г.