МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ

МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ
Моя берёзовая Русь
К тебе в разлуке я стремлюсь,
Припасть, с дороги к тишине -
Умыть лицо в речной волне!
***
Обнять твой стан - берёзы тонкой
И насладиться песней звонкой,
Под пение птиц закрыть глаза -
А, где - то вдалеке - гроза!
***
Под дуновение ветерка
Задев моё лицо, слегка,
Распустишь Русь зелёны косы -
Обнимут ветви ноги босы!
***
И спрячешь Солнышко за лесом,
Оно с огромным интересом
Осветит лучиком прощальным,
Но радостным, а не печальным!
***
МОЯ БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ !
************************************
Дёмина Галина 11. 02. 2017г.