ДЕВУШКА БЕЗ ВЕСЛА ( с улыбкой)

ДЕВУШКА БЕЗ ВЕСЛА ( с улыбкой)
( Художник А. Грунский - Лунный поцелуй)
**********************************************
 
Гулял я в парке раннею весной -
Её увидел! Ох, ты Боже мой!
Будто Весна застыла изваяньем,
Забилось сердце, сбившимся дыханьем!
*****
О ней я думал долгими ночами,
Смущала обнажёнными плечами
Фигура аппетитною казалась,
Но где весло? Наверно потерялось!
*****
Я приходил, кружил вокруг фигуры,
Искал возле, торчащей арматуры
И спрашивал у каменного тела -
А где весло? Куда ты его дела!
*****
Однажды, она мило улыбнулась,
Как будто плоть живая в ней проснулась
И прыгнла в объятия с постамента -
Я не забуду страстного момента!
*****
Всю ноченьку с фигурой обнимались,
Холодными губами целовались
Меня её умение потрясло -
Я уличил момент - А где весло?
*****
Она исчезла! Ни фигуры, ни весла,
Так и не понял - странные дела
И постамент пустой, как не бывало -
Одно весло, как памятник торчало!
*****************************************
Дёмина Галина 11.02. 2017г.