С каждым твоим вдохом...

Знаешь, что с каждым твоим вдохом к моей жизни прибавляются минуты,
А если время все же остановится, в ней сгустятся сумерки.
Видя твое лицо, можно забыть в каком мы месте на планете,
Ты и сам осознаешь, что любимее тебя будут лишь наши дети.
Увидев твою улыбку, принимаешь ее, как подарок судьбы,
Прошу я небо не дать нам с этой дороги однажды сойти.
Твой смех сводит с ума, вокруг исчезают звуки,
Не могу забыть ни единого момента, как прикасались ко мне твои руки.
Взгляд, каким он бы ни был, сильно волнует меня,
Как шторм приближающийся для корабля.
Твой голос дарует надежду на счастье, что нас обойдут любые ненастья.
Когда вдали виднеется твой силуэт, без слов лести, - это райский момент...
Случись что не так, я знаю к кому обратиться,
Кто с радостью протянет мне руку, не успев усомниться.
Тебя берегу в своем сердце, надеюсь тебе это помогает согреться.
В твою душу проникнуть, считаю бесценной наградой,
Пожалуй, - это все, что мне в этой жизни может быть надо.