Это поглощает меня с головой...

Это с каждой минутой поглощает меня с головой,
Словно окунувшись в ледяной омут зимой.
Мысли все так беспорядочно собираются в гущу,
Но они лишь о тебе одном без сомнений.
Из-за расстояния между нами чаще грущу,
Словно кто-то решил на прочность проверить судьбу.
Я непременно покажу тебе глубину всей души,
Чтобы ты помнил всю прелесть совместных мгновений.
Для тебя расширяю свои устаревшие рамки,
И никогда не буду играть с тобой в прятки.
Подарю все тепло, собранное в ладони,
Моё сердце будет биться, пока рядом слышу твои вдохи...
Живу в своей любви глубже, чем она во мне,
Растворилась полностью, словно иней на стекле.
Завладела мною безгранично,и сама бы я не отдалась частично.
В каждый уголок прокралась незаметно, захватив меня врасплох,
И невозможно погрузиться, не издав удивленный вздох.
Жить другим человеком - непомерный труд,
Но вовсе неохота видеть других вокруг.
Настолько кружит голову, что не остановить её силой никакой,
И пробегавшие порою мысли о потере смываются взрывной волной.
Я забываю обо всем, останавливая свой взор на тебе,
И для меня это абсолютно незаменимо -
Ведь это помогает мне отыскать свет в любой мгле...