Жетон

Жетон
Пусть это и не в моих правилах
Я бросил жетон и правильно
Летит он в туман вращаясь
Уйду и не возвращаясь
Оставлю следы на память
Не буду я больше ранить
Теперь лишь звезде на встречу
И день переходит в вечер
А ночь пусть ей так угодно
Что б утро моё холодным
Осталось у автомата
Где кофе с твоим ароматом
Забылось бывало хуже
Мой поезд ,кому то нужен.