ПУТЬ ПО ПУСТЫННОМ БЕРЕГУ...

ПУТЬ  ПО  ПУСТЫННОМ  БЕРЕГУ...
Я Вас прошу - отдайте ключ
от теплоты Вашего сердца ,
нет я не вор... я невезуч ...
и просто в нём хочу согреться...
 
Не потревожу Ваший сон
разве немного приукрашу ,
а Вы мне скажете потом -
- достоин я ?.. и что я значу ?..
 
Путь по пустынном берегу
где плеск волны и крики чаек
в душе своей я сберегу
ведь он меня с теплом венчает...