Бокал Вина

Бокал Вина
Пью бокал вина красного
Мысли путаются  в голове ненастные,
Картинки прошлого всплывают
И я их с силой прогоняю...

Не хочется скулить,
Не хочется рыдать,
Не хочется от слабости своей
Жалость вызывать...

Допит глоток последний
Красного, игривого вина
Ниточка надежды
Не угаснет никогда!

Пусть даже осуждают,
Пусть корят все меня,
Но верю, ожидаю
Кусочек Чуда я....


©Царапинка2015, Фото с интернета