ЗИМНЯЯ БЕССОННИЦА

Темнота не тает-
Спать я не могу…
Ветер снег швыряет
С высоты в строку.
 
Рифмы на пороге-
Новый стих придёт…
И мороз под ноги
Стелет гололёд.
 
Только звёзды слышат
Поздние шаги…
Ночь на окнах пишет
Белые стихи.