Пародия счастья.

Пародия на счастье - это вера,
Та вера, что по жизни нас ведет.
Судьба об этом часто пела,
Что она счастье принесет.
 
В веру, я поверил верной жизнью.
Жизнь свою ей посвятил.
С ней бежал по жизни рысью.
Старость, жизнь ей подарил.
 
Сегодня я в печали доживаю.
И мне предъявлен строгий приговор.
Обиды всем свои прощаю.
Не создаю в душе свой заговор.
 
Вера, всю пронзает душу нашу.
Верим, что победа к нам придет.
На буксир возьмем надежду нашу.
На пьедестал победы, мы взойдем!