Лавандовый закат... фото

Лавандовый   закат...   фото
Букетик лаванды возьмите с собой:
Ваш дом оградит от плохого,
Тот цвет вам подарит, я знаю, покой,
Добавьте бокальчик «сухого»…
 
В Алуште сегодня у скал Демерджи
Поём о лаванде цветущей,
О добром цветке ты другим расскажи,
Лаванде, на склонах растущей!
 
 
 
 
 
 
фото: Аркадий Сидоренко 10 июля 2015
Вечер перед сбором лаванды, с. Тургеневка, Крым.