СНЕЖНЫЕ ДЖУНГЛИ фото

СНЕЖНЫЕ  ДЖУНГЛИ   фото
СНЕЖНЫЕ ДЖУНГЛИ ВБЛИЗИ ЕНИСЕЯ,
 
СКАЗКОЙ ПОКАЖЕТСЯ ЖУТЬ,
 
ТО-ТО! - НЕ АФРИКА, ЭТО - РАСЕЯ,
 
МОЖНО В СНЕГАХ УТОНУТЬ!
 
ЖДУТ ТЕБЯ ТАЙНЫ НА ДИВНЫХ ПРОСТОРАХ,
 
МОЖЕТ ПРИЕДЕШЬ ВЕСНОЙ?
 
РЕКИ С ЛЕСАМИ ВЕДУТ РАЗГОВОРЫ,
 
ГДЕ-ТО ЖИВЁТ ЗДЕСЬ СВЯТОЙ...
 
 
 
 
фото: Марина Фомина
Испарение от Енисея и мороз образовали на деревьях сказочные формы.