Я РЫЖИЙ, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.. ПОЕТ ВИКТОР ХЛАМОВ архив

Я  РЫЖИЙ, НО  ОЧЕНЬ  ХОРОШИЙ..  ПОЕТ ВИКТОР  ХЛАМОВ  архив

Аудиозапись

ВАМ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО Я РЫЖИЙ?
 
ТАКОЙ УРОДИЛСЯ НА СВЕТ!
 
ХОТЕЛ БЫ ПОЖИТЬ Я ПОД КРЫШЕЙ,
 
ЕЁ У МЕНЯ ПОКА НЕТ...
 
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ НА ПОРУКИ,
 
Я МЫШЕК ЛОВИТЬ БУДУ ВАМ,
 
ИЗБАВЛЮ ДОМАШНИХ ОТ СКУКИ
 
И ВАС НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!
 
 
 
ФОТО: Богданов Олег Георгиевич