Душа - засахаренный мёд

Душа - засахаренный мёд
Душа – засахаренный мёд.
Её порою видят очи,
да только зуб ничей неймёт.
– Душою вы красивы очень –
владельцы слышат рук и ног
от тех, кто души их прочёл,
но не заметил, что меж строк
есть родовая память пчёл...
 
 
 
© Татьяна Зима