Пьяный или мудрый....

Пьяный или мудрый....
Я мудростью пропитана,
как ромом – баба ромовая
сиропово-бисквитная,
а он меня попробовал.
Измучилась вопросом –
стал пьяный или мудрый?
А он остался с носом
под сахарною пудрой.
 
©Татьяна Зима