Вы меня не поймёте (мой из любимых)
вы меня не поймете,
я вас наверное тоже ,
холодно в вашем сердце.
так же как в вашей прихожей,
вы меня не простите,
я вас наверно тоже ,
только чего вы хотите ,
взгляд и мороз по коже.
вы меня не учите ,
я вас не буду тоже,
что от меня вы хотите,
кто вам всего дороже.
вы самой главною темой,стали в кругах застолья,
а я остался в прошлом или ушел в подполье.
ладно стреляйте в сердце,
может при свете ночи ,
раните только душу и разорвете в клочья.
Нет не нажала палец,
слился с курком и все же
в утро исчез скиталец,
тот кто ей был дороже.