" Музыка- моя мечта"

То мимолётное внезапное мгновенье,
Что вспыхнуло в один из летних дней,
Из счастья и порывов вдохновения,
Оно как озарение для души моей.
 
То самое прекрасное мгновенье
Что заставляет сердце трепетать
Наслаждаться жизнью и «летать»,
Верить , восхищаться и мечтать.
 
Всё это в слове- музыка- в её волшебных звуках
Я с детства видела желанную мечту,
Ко мне пришла как сон, накрыв волной восторга,
Мгновенья счастья подарила наяву.
 
Без музыки пуста была бы моя жизнь,
Бессмысленна она была бы и скучна,
Она пришла когда- то гостьей в мою жизнь
И поселилась в моём сердце навсегда.