" Природа, милая природа!"

" Природа, милая природа!"
Природа, милая природа,
Неповторима ты своей красой,
Как чист, прекрасен, нежен, непорочен,
Милый и чудесный образ твой.
 
Твоему природному богатству нет предела,
Ты вся прекрасна, " с головы до пят",
Море, небо, лес, поля и горы,
Своею дивной красотой меня манят.
 
Сколько бы дворцов я не видала,
Куда бы не забросила судьба,
Сердце знает, нет милее края,
Дома дорогого, в котором я росла.