Божий храм!

Я в Божий храм сейчас войду.
Какое чудное мгновение.
Икону, я свою нашел.
И получил благословение.
 
Да, та икона, Божья Мать.
Которая сияла ярко.
В руках держала сына мать.
От этого мне стало сладко.
 
Икону я поцеловал.
Зажег свечу её поставил.
Письмо, что дома написал.
Я под иконою оставил.
 
Я в нем просил Святую Мать:
Наполни счастьем всего Мира!
Пусть не белеет рано прядь.
Чтоб жили люди все правдиво.
 
Чтоб люди вдоволь, ели хлеб.
Чтоб дети были все одеты.
Залей добром весь этот свет.
Плохие убери просветы!