Солнышко родное-для Настеньки Романовой!

Солнышко родное-для Настеньки Романовой!
Солнышко родное-для Настеньки Романовой!
Марина Новикова Хотова
У меня есть солнышко одно
И зовут то солнышко мое
Именем простым-Настенька Романова.
Каждый она сияет для меня родной.
Может душу успокоить
Обогреть теплом своим.
И подарит каждый вечер песенку одну.
Мой любимый человечек
Девочка моя!
Я люблю тебя родная
Сердцем всем своим.
Ты свети моя родная лапочка девчонка.
Бога я молю!
Чтоб счастливая и здорова была
Девочка родная!
Спасибо тебе что ты есть у меня!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111707907