Невзгоды.

Прошедшие невзгоды все прошли.
Почувствовал себя подростком.
Тревоги пожелтевшие ушли.
Кричит душа - работай мозгом.
 
Все говорят, что время лечит.
Привык я просто без тебя.
А годы без тебя калечат,
Как жить не видя, но любя.
 
Последняя ступень осталась
Летит она в мою мечту.
Мне райской доли не досталось,
Но я родная, долечу!