Я следую за тобой

В этой дорожной пыли - я
В шуме дрожащих колёс - ты
Путь - это наша идиллия,
Детской предел мечты.
 
В шелесте древних ветвей стон
Горечь твоих обречённых губ
За нашу трагедию свой поклон
Гордый отвесил дуб.
 
Напрасно ты слёзы свои льёшь,
Рыданий не слышен больной мотив.
Страданий твоих и не разберёшь
В истерике грустных ив.
 
Наш долгий поход всё же прерван был
Разлукой в большом лесу.
Я всё обошёл, я все переплыл,
Но больше не вынесу.
 
Свидетели - звёзды, от всей души
Я проклял пустырь небес,
За то что кто-то оттуда решил,
Что я протяну и без..
 
В крике несчастных ворон - я
Знаю, ломаясь на части, что ты,
Где-то на дне глубоких ям
Кровью красишь цветы.
 
В предсмертном всхлипе услышишь вой-
Я следую за тобой.