Без тебя2!

Без  тебя2!
Без тебя 2!
Марина Новикова Хотова
Без тебя не ладится. Т
ы в моей судьбе.
И из рук всё валится.
Ты всегда в сердце моем..
Ты всегда со мною.
Любимый дорогой.
Я с твоей душою.
Ласковый, любимый,родной.
По щеке слезинка.
Как же без тебя.
Сердца половинка.
Я люблю тебя.
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111511892