Слезинки!

Слезинки!
Слезинки!
Марина Новикова Хотова
Я скучаю по тебе
Каждый день падает слезинка смоих глаз
Я не живу я как будто умираю
Слезы это моя душа
Которую мы обижаем.
Я не живу я страдаю
Как море слез в море.
Я все это я
Все это мы!
В этом жестоком мире.
11.02.2017 год время 14.50
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117021104652