Фото вдвоём

В этот праздничный день,
вас поздравить спешу,
мира вам и любви,
пожелать вам хочу.
Чтоб не гасла любовь,
как уже много лет,
вместе с вами идёт,
ведь любви краше нет.
Про здоровье хотел,
вам сказать я друзья,
но здесь фото сказало,
само за себя.
Годы вас не берут,
так держать их всегда,
отпускать здесь узду,
не спешите друзья
Вообщем мира,друзей вам,
любви и подруг,
и конечно чтоб рядом,
всегда честный друг.
Что-бы солнце светило,
не меркли года,
да здоровье детишкам,
что-бы было всегда.
Смех детей это главное,
в жизни для вас,
да хранит вас Господь,
да хранит вас Аллах.
/В.Васильев./.