Тьма...

Тьма...
Печалью стала жизнь моя,
И тьма окутала меня.
Жизни смысл потерялся,
И к сожалению не появлялся.
Мир рушился в глазах моих,
Не различала ни чужих и ни своих...
Молчала просто,
И жила,
И так промчалась жизнь моя.