САМ СЕБЕ ОН НЕ ХОРОШ...

САМ  СЕБЕ  ОН  НЕ  ХОРОШ...
Себе не смог добыть он счастья ,
другим мог дать хоть сколько хош ,
видать судьба его несчастна
коль сам себе он нехорош ...
 
Его душа утопла в грусти
ласкает лишь фужер вина ,
закрылась так , что и не впустит...
она дожить хочет одна...
 
Своею радостью и болью
вольнА делиться лишь с собой ,
чтоб не было никому больно
и не искать в других покой...