Проснулась

Хотелось сегодня мне встать пораньше.
Но мой организм стал сопротивляться.
И вместо того,чтоб проснуться в восемь,
Я еле проснулась к десьти.
В кровати лежу,смотрю пред собою.
Пылинки,кружась,опускаются на пол,
Как снег за окном - тихонько,тихонько.
Так,чтоб меня не будить.
Но вот я проснулась.
Встаю я с кровати,
Пора бы на кухню идти.
Пылинки все падают,падают,падают.
Сейчас же еще нет десьти...