Комета

Забери меня мама с неба,
Я устала здесь тихо молчать,
Обнимая чью-то Омегу,
Мне так скучно читать и читать.
Забери меня мама и снегом
Накорми, как бывало, всласть.
Улыбнусь я, уткнувшись в негу,
И туманность не стану скрывать.
Улыбнусь - и осветится небо.
Ярким пламенем из края в край…
Упадет на Землю комета,
Опаляя зеленый май.
Я хочу ощутить дыхание
Диких трав и диких лесов.
Расскажи, мне, милая мама,
О конце моих вечных снов?