Февральский дождь.

Он первым был,
Февральский дождь,
Вдруг стал простым
Явлением природы.
 
И закружились в мыслях
Неба своды.
Распущенны природные законы.
И я целую дождь,
Предвестника свободы,
Что убирает с лиц
Восторженность,
И, оды поют теперь не мне,
А ей-младой весне,
Царице года.