Ветер одиночка

Ветер одиночка
Душу растрепал,
Разыгралась ночка,
Думу отругал.
 
На четыре света
Я раздал любовь,
Думал, друга встречу,
Как рождение вновь.
 
Но нельзя явиться
На Земле в два дня,
Мне одна лишь снится,
И.., одна она.