Уже не твоя

Уже не твоя
Пусть получишь ты по заслугам!
И поймешь, как ты был не прав
Больше ты не получишь прощенья
Больше Шанса тебе я не дам!

Я надеюсь что ты пожелаешь
Чтобы все возратить опять
И тогда ты поверь узнаешь
Что такое - с небес упасть...

Я хочу чтобы ты понял
Что так, как любила я
Тебя НИКТО не полюбит
Но я уже не Твоя...

©Царапинка2015, Фото с интернета