Чужие

—Ой, прошу прощенья.—Сказала она дрожжа.
—Прощаю! —Гордо он сказал в ответ.
 
Вот так расходятся судьбы...
Вот так обрушается мост...
Вы были когда-то близки,
Вы были когда-то дружны.
Конец всего был прост...
 
Не важно, как сильно любили.
Не важно, как сильно страдали.
Друг другу сердца вы связали,
И сами себя обязали.
 
Теперь же только пустота...
Так непривычно стало.
В любви отныне темнота,
В душе пространства мало...
 
Теперь чужие,
Сами виноваты!
Вы упустили шанс...
Спасите наc!
Спасите нас...