Ни в каких облаках не летаю...
Ни в каких облаках не летаю,
Просто живу, но в душе порой умираю.
Я приду в темную-темную ночь,
Один лишь ты способен мне помочь.
Ты - мое отражение во всех зеркалах Земли,
Других таких и на всем свете не найти.
С опаской в глазах посмотришь...
И воздуха в легких сразу станет мало.
Последний вздох печали услышишь,
И грусти в душе моей больше не стало...
Тихо так подойдешь и объятием согреешь,
Приласкаешь, как лунный свет в ночи.
Поцелуй, что дарит мне сладостный миг,
И возродишь в моем теле прекрасный изгиб.
Мой мир...ведь он так нуждается в тебе,
Без тебя сердце окажется в непроглядной тьме.
В твоих очах я вижу неповторимый свет,
И не забыть его мне даже через сотню лет.
Пройдет печаль твоя при расставании,
Моя же перенесет очередное испытание.
То, что принесет мне не толику мучения,
Но не спастись от твоего исчезновения...