Последний трамвай.

Первый день года
Оставил след.
Перемешанная погода,
Подарочный плед.
 
Чашка чая у дамы,
Оформляет дуплет.
Выстрел в спину, и рана –
Однозначный ответ.
 
Одиночкой на холод,
Ты не нужен,
Прощай,
И уносит надежды
Постаревший трамвай.
 
Из души струны тащит
По закону отдай,
И последнюю правду,
И, последний гуд бай.