Любимый 2!

Любимый 2!
Марина Новикова Хотова
любимый!
я скучаю по тебе
все мыслио тебе
сердце бьется сильно когда вижу я тебя
что хочется тебя обнять прижаться к тебе
и нежно целовать твои губы
чтоб ты почувствовал мою любовь к тебе
она огромна и большая
моя любовь к тебе
любимый!
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111411964