Соткан для меня.

Может, ты из печали
Соткан был для меня...
Из заоблачной дали,
Из весеннего дня...
 
Может гордою птицей
Ты был в небе... орлом...
Смог в мечту воплотиться
Ты волшебным крылом...
 
Может, стал моей тенью
И был рядом со мной...
Или был ты мишенью...
Может, меткой стрелой...
 
Я тебя узнавала,
Я тебя всё ждала...
То мечта пропадала,
То опять вдруг вела.
 
Мы с тобою устали
За мечтою парить.
И друг друга узнали,
Чтобы вместе нам быть.