Милый!

Милый!
Милый!
Марина Новикова Хотова
Милый я люблю тебя!
Я кричу в ночи!
Я хочу быть с тобой!
Пусть звезды раскажут тебе о моей любви!
Пусть ветер донесет до тебя мой запах духов
Пусть ты услышишь трепер в сердце
Как тебя я люблю!
Только прошу не умирай!
Ты должен жить ради наших детей!
Любимый мой муж!
Я люблю и молю Бога живи!
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2016
Свидетельство о публикации №116111409688