Мне так не хватает твоей красоты.

Мне так не хватает твоей красоты.
Теперь поняла, что нельзя бесшумно сжигать мосты:
Ведь
в голове у меня – ты
И по венам у меня – ты.
В утреннем кофе – ты.
И в каждом рассвете – ты.
Мне так не хватает твоей
Опаснейшей красоты.
Мне
так
не
хватает
тебя.
Твоего запаха и чудес.
Ведь,
Ты и есть красота.
А в голове у тебя? Лес.
Не вижу гнилого внутри,
А как только захочу поискать,
В чашке с кофе меня раствори,
Трое суток не давая дышать.
 
Мы договорились лететь вперед.
С тобой рядом - я, со мной рядом - ты.
И
Кричать громко, до крови, кроша на кубики лед:
Мне так не хватает
твоей красоты.