Vino el amor

Vino el amor
Ты если бы любил меня, давно пришел,
Не прятался бы, не следил украдкой.
За столько лет дороги не нашел,
Неразрешимой стала я загадкой.
Любовь - она как терпкое вино,
Бутылка, что ты так не раскупорил,
И в погребах пылится так давно,
Бокалы для него никто не приготовил.
Я ухожу, моей в том нет вины,
Что в чувствах мне ты так и не сознался,
И у вина давно уж нет цены,
На дне осадок черный лишь остался...