Ни о чем тебя не прошу

Ни о чем тебя не прошу,
Ни о чем сейчас не жалею.
Можно рядышком посижу,
Просто я тобою болею.
 
Пусть на улице дождь и снег,
Непогода, мороз, ненастье.
Для меня твой веселый смех,
Это все, что нужно для счастья.