Вероятность счастья неизбежна

Вероятность счастья неизбежна,
Потому, что в нас живет любовь.
Потому, что есть еще надежда
В то, что радость мы узнаем вновь.
 
Мы прекрасно это понимаем,
Жизнь всегда предоставляет шанс.
От любви мы голову теряем
И за прошлое берем реванш.