Всё это любовь

Сколько лет мечтал о счастье,
Сколько вёсен, зим.
А влюбился в одночасье,
Просто, без причин.
 
Я в глазах твоих увидел
Отраженье снов.
Этого я не предвидел,
Всё пропал, готов.
 
Мне не выразить словами
Всё, что на душе.
Шторм, а может быть цунами,
Всё кипит во мне.
 
Не могу никак поверить,
В то, что всё сбылось.
Мир любви и нежной страсти,
Всё это любовь.