Да проржавела полоса

Да проржавела полоса
Блистают сталью волоса,
и сам я весь из стали.
Да проржавела полоса,
по позвонку и талии.
 
Года забот, соленый пот,
-коррозия метала.
Наружу вырвался живот,
и талии -не стало.
 
Скрипят годами позвонки,
и нет былой закваски.
От миленькой -теперь массаж,
мне лучше всякой смазки.