Я поцелую тебя, когда ты спишь

Я поцелую тебя, когда ты спишь

Аудиозапись

Я поцелую тебя, когда ты спишь
Мне не важно, какая ты.
Я люблю тебя за всё,
Даже за то, что больно делаешь ты.
 
Я не знаю тебя другой
Мне нравится всё в тебе.
Как ты идешь и как сидишь
Я люблю тебя, мой малыш.
 
Пусть немного растрепана ты
И нет макияжа на лице.
Я и так тебя обниму 
И поцелую губы твои.
 
Ты приезжай ко мне быстрей
Я буду очень скучать.
Я обнял тебя, чтобы запомнить запах твой
Чтобы ты была со мной.
 
Какая хрупкая ты
Как легко ранить тебя.
Даже словом одним
Даже взглядом чужим.
 
Ты прости за то, что я груб
За то, что не отесан мужлан.
Ведь я послан тебя хранить
Хранить нашу любовь до конца.
 
2015 год.