НАШИ АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ

НАШИ АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ
Вот они - Божьи создания
Хранители душ и сердец,
Наивности, очарования
И радости полный ларец!
 
В глазах доброта молчаливая,
Улыбка в припухлости губ
И детства черта боязливая
И каждый из них очень люб!
 
И, если ты с верой - есть чувство -
Твой Ангел с тобой навсегда
И - это большое искусство,
Быть рядом! Хранить, коль беда !
 
От взмаха, есть шорох крылатый,
От крыльев повеет теплом
Он внутренним миром богатый -
Оберегает твой дом!
 
Поэтому люди добреют
И с верой в них, смело живут,
Плохими казаться не смеют -
Друг другу любовь отдают!
 
Не злитесь в душе, им так больно!
Умерьте обиды, печаль,
Не ссорьтесь, не надо! Довольно!
Себя потеряете - жаль!
 
Твой Ангел - он верный хранитель,
Простит все поступки твои,
И там, где их дом и обитель -
Есть Бог, ты грехи замоли!
 
Вот они - Божьи создания -
Хранители душ и сердец,
Наивность, очарование
И радости полный ларец!
*************************************
Дёмина Галина