МОЁ ДОБРОЕ СВЕТИЛО

МОЁ ДОБРОЕ СВЕТИЛО
Моё доброе Светило
Утром всё собой затмило,
Его добрые лучи,
Словно жаром из печи -
Обогрело Белый Свет
И красы милее нет!
Снег окрасился багрянцем,
Наст блестел, на корке глянцем,
Ель светилась, как невеста -
Будто Рай! И я - ни с места!
************************************
Дёмина Галина 11. 02. 2017 г.