ДОРОГА В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ

ДОРОГА В ЗИМНЮЮ СКАЗКУ
Когда небесный Млечный Путь,
Как молоком зальёт пространство -
Изменит свой пейзаж убранство,
Увидел - можно утонуть!
***
Поманит лес своею тайной,
Боясь спугнуть, как недотрогу -
Пройдёшь волшебною дорогой,
Тот час приходит не случайно!
***
Земля и Небо - мир единый -
Заметишь двух стихий смешение,
Увидишь неба отражение -
То пух рассыпан - лебединый!
**************************************
Дёмина Галина